Fandom Forums - View Single Post - Naruto 441 Spoilers
View Single Post
Old 03-25-2009, 05:35 PM   #8
Kyūbi_Bijū
Jinchūriki

Kyūbi_Bijū's Avatar

Kyūbi_Bijū is on a distinguished road
Re: Naruto 441 Spoilers

Source: Powermanga (http://powermanga.forumcommunity.net/?t=21082756)
Verification: Supposedly Confirmed

2009年ジャンプ18号 naruto ナルト 第441話[ネタバレ予想]
○その1
苦痛は賢明なモードに衝撃を与えられたナルトが あるである。
苦痛の目は彼が区域の送風天の星を増加すると同時に出血する
ナルトが は苦痛の後ろで消え、再現する。
私はあなたの質問苦痛に答えを知っている。[断ち切られる]
長門 へのスイッチ
長門: ボディ明滅!
虫は這うようである。
甲南大学: 私達はずっと発見された長門 である。[断ち切られる]
忍者: のチームへのスイッチ
シノの 私達はそれらを見つけた!
忍: 私達はそれらがナルトが を取る前に急がなければならない! [断ち切られる]
ナルトが へのスイッチ
天道が倒れて
ちょうど影のクローン
ナルトがは、何間違っているか。 私は私の答えを聞きたいと思ったことを考えた。
ナルトがは苦痛の前に今現われる。
苦痛は混同している。天道が倒れて! ナルトがの影のクローンは破壊されるが、
別のものは苦痛の前に現われる。
長門に戻る 可能なこれがいかにあるか! 血を咳をしたりそして黒くする。
苦痛はナルトがの前に彼の膝に落ちる。
ナルトがは螺線形になる球を形作る。
ナルトが愛および許しは世界を直すが、私は許さない!
(this part was posted by moebrown)

○その2
ナルト地爆天星から脱出地面に降り立った後球体ガラガラと崩れ落ちる。。
ヒナタの事が頭によぎり自分がが木の葉の里や里の人を跡形もなく消しちま ったんじゃと
心配になるが服の中にいたカツユが里も人も無事ですと伝えほっとする。
長門が口からさらに大量に血を吐き出す
やっとこさガイ班到着 テンテンがヒナタ 急所がずれていて今すぐ治療すれば助かると いい
ネジがそっこで白眼で医療忍者を探す リーは母ちゃん蛙を発見 こちらにケガ蛙ですっ ていった時はふいたw
ガイは一言 暁…これほどまでとは 見たいな事を言う
ナルトに変わり 天道に本体と話がしたい と交渉
中略
決裂 今更お前と話しても無意味的なことをいわれ
んじゃ探すまでだって事になってカツユがどうやって?
ナルト 考えがある って事で殴り合いに天道の黒い棒を折り折れた先を自 分に突き刺し
仙人モードで逆探知をしついに本体の居場所を突き止める
天道とラストの決着をつける為 風遁螺旋手裏剣を放ち天道がはじき返すが
インターバル5秒を狙っていたナルトは影手裏剣?みたいに2発うっていた 所で
終了
次号 巻頭カラーで決着…意外な結末が… 
って書いてあったが血吐きすぎで長門死亡とかだったらくそすぎるな
背表紙はガアラっす

○その3
長門が逆にゾクゾクってしてたよ ナルトの蛙の目状態が
長門に入っていったからね
扉絵がまたヒナタだったからヒロインに昇格もありえるんじゃね?w
ごめんそこまで詳しくは見てなかった次回からは見ておきます~
あ~ヒナタか ってぐらいにしかみてなかった><
仙人モードで風遁螺旋手裏剣をうてるのは2発まで
その後仙人モードきれる (天道がその事今回看破してます)
後天道が ジライヤ先生といい木の葉の忍びは大変優秀だなって褒めてる部 分も
会話である (これはナルトが本体と直接話がしたいっていった時)
元ネタ

(lol need translated)

Edit:
Quote:
Originally Posted by TheSixthHokage View Post
Can anyone get the above translated? The translators I have been using are trash.
Same problem here... I did ask on YahooAnswers though, and hopefully that will turn something up.

Last edited by Kyūbi_Bijū; 03-25-2009 at 10:37 PM.
Kyūbi_Bijū is offline