/Naruto 578 Spoilers/ - Fandom Forums
Fandom Forums

Go Back   Fandom Forums > Anime & Manga > Naruto Series > Naruto Manga

Naruto Manga Talk about the manga series Naruto here! Remember, this is manga only. No anime!

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-14-2012, 05:12 AM   #1
frankfreddy
Genin

frankfreddy's Avatar

frankfreddy is an unknown quantity at this point
/Naruto 578 Spoilers/

http://www.mymangastream.com/

Gamabunta (03-14-2012)

Old 03-14-2012, 06:41 AM   #2
frankfreddy
Genin

frankfreddy's Avatar

frankfreddy is an unknown quantity at this point
Re: /Naruto 578 Spoilers/

http://www.mymangastream.com/

ohana ◆IR7jauNn4E :2012/03/14(水) 19:36:45.41 ID:rD47GQqwP

忍界対戦もついに佳境へ!!
仮面の男VSナルト ビー カカシ ガイ!!
マダラVS五影
カブトVSサスケ イタチ
三つの戦いが世界を救う!!

578 絶望の弱点!!
闇の奥で待ち受けるはー!!?

サスケ 追いついたぞ!こんなところでいったい… 大蛇丸…なのか!?
カブト クク…少し違う…
サスケ …!その声は… カブト…!
カブト 戦闘協力の見返りがこのタイミングで自らボクの目の前に来ちゃうとはね… ラ ッキーだ よ…
イタチ … (睨む)
サスケ !? どういう意味だ?なぜお前達がこんなところで…
カブト ややこしい状況だよね… ボクが簡単に説明しようか…
イタチ 説明してろ そのスキに穢土転生は止めさせてもらう
カブト この術に弱点はないリスクもない… イタチ…君の方にそれを説明したいんだけ ど…とにかく君が動く にもサスケくんがおとなしくしてないと思うけどね… 焦ると止められるものも止められ ないかも よ… 逆に…

マダラ さて…次はどいつにするかな
ツナデ、お腹を貫いてるスサノオ破壊する スサノオごと投げる
マダラ !?
ツナデ うおらあああ!!!
オオノキ 雷影 ガアラ 水影 !!
ツナデ、マダラに攻撃しようとする 逆にマダラに蹴られる ツナデぶっ飛 ぶ
マダラ …!?
ツナデのお腹の傷が治っていく
マダラ 印を使わぬ再生体… そうかそれが第四項のお前の術の本当の能力という訳か… 柱間の能力と同じだな …
ツナデ これでスキを作ったつもりだったんだがな…
マダラ オレの術でオレを殺れるか
オオノキ 塵遁 原界剥離の術!! ワシの術なら殺れる!!
雷影 よーしイ!!
オオノキ !?
マダラ ボケたかオオノキ 輪廻眼は全ての術を吸収する… オレにその手の忍術は通じ ない オレを殺るなら 直に殴り倒し封印するしかないと分かっているっだろう
オオノキ さっきはワシの塵遁でお前の左肩をかすめた… これで殺れない 訳ではない
マダラ あれか… あれは柱間の顔をお前らに見せつけたくてな お前らの士気を下げて やるつもりだったんだ が …逆に上げてしまったようだな
ツナデ 一つ質問する…
マダラ ?
ツナデ 木遁分身で私達五人を出し抜いたのには変わりはないが見方を変えれば分身して 身代わりを出さなけれ ばいけないほど追いつめられたとも言える… 違うか?
マダラ … さすがに五対一だからな…
水影 五対一でも勝たなくてはならないの!卑怯とは言わないで下さいよ… それあけア ナタの強さを認めてあ げてるってことですから アナタはうちはマダラです
マダラ 卑怯とは言わぬ 五人で一人… 遊ぶにはちょうどいい数だ…  多重木遁分身 の術!! これで五対 一だ …卑怯とはぬかすなよ お前らは五影だ さて…ひとつ質問をする そいつら分身 がスサノオを使う使わ ない… どちらがいい?

カブト …ってのが戦争の話
サスケ …
カブト で 君はうちは一族の仇であるイタチをまた倒したい ボクがこの世に転生させ ちゃったからね つま りサスケくんとボクにとって今のイタチは邪魔な存在ということになるよね  
…どうだろう ここは一つ協力してこのイタチを倒そうじゃないか?同じ蛇の力を持ち同 じ師を…
サスケ アレを師と呼ぶ気はない… それにお前は何も知らないようだな オレは今イタ チと話をする為にここ まで追って来た
カブト …なら君は今… どっちの味方だい?
サスケ …  手裏剣を投げる イタチ手裏剣で手裏剣抑える
サスケ なぜだ!?こいつは大蛇丸と同じ… だとしたらオレの敵だ!そして今はアンタ の敵でも あるんだ!
カブト …
イタチ …分かった話は後で聞いてやる… 代わりにまずこいつを倒す…た だし殺すな
サスケ !?
イタチ 穢土転生の術者を殺してしまっては術は永久に解けない まずはこいつをオレの 月読にかけ その術を 止める方法を聞き出す…
そして月読にはめたままこいつを操りオレがこの術を解く!
サスケ …
カブト …流暢にボクの倒し方を説明してくれちゃって… 口ほどうまくいくといいけど この術には弱点もリス クもないってさっき…
イタチ どんな術にも弱点となる穴がある この術の弱点とリスクは…
カブト …?
イタチ 目を万華鏡にして このオレの存在だ!
カブト …
サスケ …イタチ… アンタはいつも今度だ後でだと嘘をつきあげく死んだ… だから今 度こそー ー
イタチ …
サスケ 約束は守ってもらう!
イタチ 性格は死ぬまで変わらないがオレは一度死んでる… そのつもりだ
カブト 兄弟で仲間ハズレですか 面白い

運命の共闘!!!!
終わり★サーセイ
Gamabunta (03-14-2012)
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules